2019-03-14T11:26:35+03:00

Центром южного дивизиона Уральского банка реконструкции и развития стал Краснодар

В структуре появилось 9 дивизионов, объединяющих регионы присутствия банка
Иван ЕГОРОВ
Елена РетунскаяЕлена Ретунская
Изменить размер текста:

Уральский банк реконструкции и развития изменил систему управления регионами. В структуре появилось 9 дивизионов, объединяющих регионы присутствия банка.

– Ключевая цель банка – реализация стратегии «Довольный клиент», когда качество сервиса мы рассматриваем как главное преимущество, – рассказал президент, председатель правления банка Антон Соловьев в среду на пресс-конференции банка.

В дивизион «Юг» вошли Краснодарский край, Астраханская, Волгоградская, Ростовская и Саратовская области. Конкурс на должность руководителя дивизиона выиграла Елена Ретунская, которая ранее занимала должность заместителя директора филиала УБРиР в Воронежской области.

– На сегодняшний день основная задача – выявление и развитие бизнес потенциала дивизиона с учетом региональных особенностей. Мы планируем увеличивать нашу долю рынка на Юге России и активно развивать финансовую инфраструктуру, –рассказала Елена Ретунская.

Центром дивизиона «Юг» выбран Краснодар, поскольку он обладает наибольшим потенциалом и является одним из самых динамично развивающихся городов России.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных