2019-03-14T13:49:50+03:00

В Новороссийске провели учение «Лагуна-2019»

Пограничники уничтожили условного противника
Фото: ПУ ФСБ России по Краснодарскому краюФото: ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю
Изменить размер текста:

В Новороссийске пограничники провели исследовательское командно-штабное учение «Лагуна-2019». В мероприятии приняли участие представители силовых структур и ведомств Республики Крым и Краснодарского края.

Фото: ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю

Фото: ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю

- Пограничники должны были уничтожить условного противника. По легенде в ведомство поступила информация о том, что в 15 милях от берегов Турции вооруженная группа захватила российское судно. Условные террористы выдвинули свои требования - освободить из тюрем пособников, осужденных за терроризм, предоставить самолет и воздушный коридор, а также начать вывод войск с территории Сирийской Арабской Республики, - сообщили «КП» - Кубань» в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Спецназ нейтрализовал и уничтожил условных противников и освободил заложников. В ходе операции несколько человек получили ранения. Им помогли специалисты краевых медицинских служб.

Фото: ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю

Фото: ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю

В командно-штабном учении приняли участие сотрудники Пограничных управлений ФСБ России по Республике Крым, Краснодарского края, Черноморского флота, Управления МВД России по Новороссийску, ГУ МЧС, Азово-Черноморского филиала ФГБУ «Росморпорт».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных