2019-03-15T12:34:44+03:00

В Курганинском районе в мужчина продал таксисту краденые вещи

Ему грозит до пяти лет лишения свободы
В Курганинском районе в мужчина продал таксисту краденые вещиВ Курганинском районе в мужчина продал таксисту краденые вещиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Кураганинском районе в январе пьяный 40-летний мужчина на такси отправился к месту своей работы в соседнюю станицу. Там он из хозяйственных построек похитил имущество, принадлежащее его начальнице.

- Краденое мужчина тут же продал таксисту. Через несколько часов он вновь позвонил этому же водителю и предложил купить триммер, оставленный знакомым ему на хранение. Заработанные таким способом деньги обвиняемый потратил на алкоголь, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Потерпевшая обратилась в полицию. Правоохранители установили личность злоумышленника и задержали его по месту жительства. Мужчина сознался в содеянном, а также рассказал о краже триммера. Ущерб потерпевшим от действий злоумышленника составил более 14 000 рублей.

В отношении ранее судимого 40-летнего местного жителя по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Мужчине предъявлено обвинение по двум эпизодам краж имущества граждан. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: