2019-03-18T17:57:04+03:00

На Кубани таксист пойдет под суд за убийство женщины

Он нанес 51-летней пассажирке около 42 ударов ножом
На Кубани таксист пойдет под суд за убийство женщиныНа Кубани таксист пойдет под суд за убийство женщиныФото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Краснодарском крае 38-летний местный житель обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство), п. «в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража).

По версии следствия, 7 октября прошлого года, между таксистом и его 51-летней пассажиркой, которая была пьяна, возник конфликт. Она хотела продолжить распивать алкоголь.

- Остановившись в лесополосе, они вышли из машины и продолжили ссориться, обвиняемый нанес оппонентке не менее 45 ножевых ранений в туловище, а также в область головы. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте преступления,- сообщили в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Убив знакомую, злоумышленник похитил ее телефон, кошелек с деньгами и ювелирные изделия на сумму более 37 тысяч рублей. После этого мужчина скрылся. На следующий день погибшую обнаружил местный житель, о чем сообщил в правоохранительные органы.

- Расследование осуществлено территориальным отделом СКР по краю. Прокурор направил уголовное дело в Белореченский районный суд для рассмотрения по существу, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Обвиняемый находится под стражей. Ему грозит до 15 лет лишения свободы с ограничением свободы на срок до 2 лет или без такового.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: