2019-03-18T17:20:36+03:00

На Кубани руководитель комбината не платил зарплату подчиненным больше двух месяцев

Он задолжал им более 1,4 миллиона рублей
На Кубани руководитель комбината не платил зарплату подчиненным больше двух месяцевНа Кубани руководитель комбината не платил зарплату подчиненным больше двух месяцевФото: архив "КП"
Изменить размер текста:

- В Краснодарском крае в отношении генерального директора ОАО «Гулькевичский комбинат хлебопродуктов» возбуждено уголовное дело. Он подозревается в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы 80 подчиненным сотрудникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ), - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По версии следствия, генеральный директор предприятия, которое осуществляет деятельность в сфере хранения и складирования зерна, производства муки из зерновых культур, с декабря 2018 по февраль 2019 года не платил зарплату 80 работникам комбината.

Он задолжал подчиненным более 1,4 миллиона рублей. У мужчины была возможность, чтобы погасить долг. Но он решил потратить деньги на иные нужды.

Устанавливаются обстоятельства совершения преступления и принимаются меры к погашению задолженности по зарплате. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в Новороссийске гендиректора торговой организации подозревают в уклонении от уплаты налогов. Сумма ущерба превысила 35 миллионов рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: