2019-04-03T13:59:05+03:00

Житель Калининского района во время застолья чуть не убил своего брата

Между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве
Житель Калининского района во время застолья чуть не убил своего братаЖитель Калининского района во время застолья чуть не убил своего братаФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Калининском районе в отношении 42-летнего местного жителя возбудили уголовное дело. Мужчину подозревают в покушении на умышленное причинение смерти 36-летнему брату.

Согласно данным следствия, 20 января текущего года подозреваемый и его родственник распивали алкогольные напитки в станице Старовеличковской. В какой-то момент между мужчинами на бытовой почве произошел конфликт. Во время разбирательств злоумышленник взял в руки кухонный нож и ударил им брата в область шеи. О произошедшем подозреваемый рассказал отцу, который вызвал на место происшествия карету скорой помощи. Благодаря своевременному оказанию медицинской помощи потерпевший оказался жив.

- В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, - об этом "Комсомольской правде" - Кубань" сообщили в пресс-службе Следственного Управления СК России по Краснодарском краю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: