2019-04-04T12:50:40+03:00

Жителя Кавказского района осудят за кражу более 60 тысяч рублей

Его могут посадить на пять лет
Жителя Кавказского района осудят за кражу более 60 тысяч рублейЖителя Кавказского района осудят за кражу более 60 тысяч рублейФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Кавказском районе в отношении 54-летнего местного жителя возбудили уголовное дело по статье «Кража».

- В дежурную часть полиции обратился мужчина. Он сообщил о том, что из его дома пропало более 60 тысяч рублей. На указанное место прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они осмотрели место происшествия и не обнаружили следов взлома. В дальнейшем полицейские изучили круг лиц, вхожих в дом заявителя. В результате они задержали подозреваемого. Им оказался житель хутора Внуковского, - об этом "КП" - Кубань" сообщили в пресс-службе Главного Управления МВД России по Краснодарскому краю.

В отделе полиции злоумышленник признался в совершении преступления. Он пояснил, что, находясь в гостях у потерпевшего, заметил, куда мужчина положил деньги. Когда заявитель вышел из комнаты, подозреваемый похитил наличность.

Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит лишение свободы сроком до пяти лет.В настоящее время он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: