2019-04-05T10:07:44+03:00

В Геленджике женщина наехала на пристава, который пытался арестовать ее автомобиль

В отношении местной жительницы возбудили уголовное дело
В Геленджике женщина наехала на пристава, который пытался арестовать ее автомобильВ Геленджике женщина наехала на пристава, который пытался арестовать ее автомобильФото: Александр Подгорчук
Изменить размер текста:

За женщиной числились долги на общую сумму 390 тысяч рублей, около 200 тысяч - это налоги и различные сборы.

- Судебный пристав-исполнитель Геленджика совместно с представителями организации-взыскателя прибыл в гаражный кооператив должницы, чтобы арестовать ее имущество. Женщина не хотела отдавать свой автомобиль марки «Ниссан». Она умышленно наехала на пристава, после чего скрылась, - сообщили в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

По данному факту в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Приставы уже наложили арест на гаражный бокс и автомобиль должницы. Они переданы на оценку в соответствующую специализированную организацию.

Напомним, в Тихорецком районе мужчина хотел положить на свой банковский счет 18 купюр «Банка приколов». Билеты были заблокированы, деньги на счет злоумышленника не поступили.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: