2019-04-09T09:40:12+03:00

В Армавире мужчина забил знакомого до смерти

Приятели не смогли поделить алкоголь
В Армавире мужчина забил знакомого до смертиВ Армавире мужчина забил знакомого до смертиФото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В Армавире 43-летнему приезжему из Карачаево-Черкесской Республики предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 48-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, 18 марта мужчины купили алкоголь, который собирались распить вместе. Они отправились в дом на улице Маркова, где проживал потерпевший.

Вскоре приятели не смогли поделить спиртные напитки, из-за чего между ними произошла ссора. В ходе конфликта гость нанес оппоненту около 5 ударов руками и ногами в живот и грудную клетку, а также отрезком металлической трубы, который он взял в квартире. Потерпевший скончался в результате причиненной тупой травмы грудной клетки и живота.

- После случившегося обвиняемый стал скрывать следы преступления. Он замыл кровь в квартире и на своей одежде. Утром 19 марта злоумышленник пришел к соседке потерпевшего и сообщил о том, что обнаружил его тело в квартире. Женщина вызвала полицию, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

Обвиняемый находится под стражей. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: