2019-04-09T10:09:32+03:00

На Кубани по следам от обуви нашли двух воровок

На период следствия женщин поместили под стражу
На Кубани по следам от обуви нашли двух воровокНа Кубани по следам от обуви нашли двух воровокФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В полицию Северского района обратилась местная жительница. Она заявила, что из ее дома пропали ювелирные изделия. Общий ущерб составил около 60 тысяч рублей.

Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и установили, что злоумышленники проникли в жилище потерпевшей через окно. С места происшествия изъяли следы обуви, предположительно оставленные правонарушителями.

- По подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали двух женщин в Крымском районе. Выяснилось, что они причастны еще к одному аналогичному преступлению. Злоумышленницы вынесли из дома жителя Крымского района около 20 тысяч рублей, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В отношении двух жительниц Ростовской области в возрасте 30 лет и 21 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (Кража). Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Женщинам грозит до шести лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: