2019-04-15T13:15:59+03:00

В Геленджике задержали автомошенников

Им грозит до шести лет тюрьмы
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Геленджике задержали автомошенниковВ Геленджике задержали автомошенниковФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В дежурную часть Геленджика обратился местный житель. Он заявил о хищении автомобиля.

Выяснилось, что мужчину недавно задержали сотрудники ОГИБДД за вождение без прав. Иномарку направили на штрафстоянку. После пяти суток ареста заявитель хотел забрать машину, но автомобиль уже отдали мужчине и женщине, которые предъявили договор купли-продажи транспортного средства.

Потерпевший свою легковушку не продавал и документы не подписывал. Стоимость причиненного ущерба составила 650 000 рублей.

Со слов работников штрафстоянки сотрудники полиции составили ориентировку на розыск подозреваемых. Потерпевший узнал по ней работников юридической компании, с которыми заключал договор на защиту его интересов. Документ он подписывал, не читая, в изоляторе временного содержания.

Краснодарцев в возрасте 25 и 37 лет задержали на территории города-курорта. Они признались, что подложили потерпевшему договор купли-продажи его автомобиля.

- В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество). Злоумышленникам грозит до шести лет тюрьмы, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: