2019-04-15T13:34:08+03:00

В Армавире пенсионерка убила ножом сожителя дочери

Женщина страдает хроническим органическим психическим расстройством, которое лишает ее возможности осознавать характер своих действий
В Армавире пенсионерка убила ножом сожителя дочериВ Армавире пенсионерка убила ножом сожителя дочериФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Армавире завершено расследование уголовного дела в отношении 76-летней местной жительницы, Она обвиняется в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ).

Женщина 6 лет арендовала квартиру по улице Кирова, где проживала совместно с дочерью. А вскоре к ним подселился мужчина. Он встречался с дочерью обвиняемой.

3 октября прошлого года пенсионерка и мужчина распивали алкоголь. Между собутыльниками возник словесный конфликт, в ходе которого пенсионерка нанесла ему один удар кухонным ножом в область грудной клетки.

Сожительница потерпевшего вызвала сотрудников скорой помощи. Бригада врачей констатировала смерть мужчины.

Согласно результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы обвиняемая страдает хроническим органическим психическим расстройством, которое лишает ее возможности осознавать характер своих действий и руководить ими.

- Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении женщины принудительных мер медицинского характера в ближайшее время будут направлены в суд, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по краю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных