2019-04-25T16:48:34+03:00

«Единый платеж» не выходя из дома: ПАО «ТНС энерго Кубань» упрощает оплату услуг ЖКХ

Оплата коммунальных услуг, как правило, ассоциируется с очередями, утомительным обходом всех касс ресурсоснабжающих компаний
Иван ЕГОРОВ
Фото: ТНСФото: ТНС
Изменить размер текста:

Но такой способ погашения квитанций за потребленные блага в прямом смысле прошлый век. Теперь все коммунальные платежи можно оплатить в одном месте, а именно у себя дома! Для этого нужно просто зайти на сайт ПАО «ТНС энерго Кубань», на котором успешно функционирует онлайн-сервис.

Платеж можно совершить картой любого банка всего лишь по номеру лицевого счета, указав его в диалоговом окне выбранной услуги.

Сервис предоставляет компания А3 — платежная система, с помощью которой все начисления от пользователей направляются напрямую поставщикам услуг. Система произведет поиск задолженности и, в случае ее наличия, предложит добавить ее к платежу. После формирования корзины оплатить выбранные счета можно будет одним списанием.

Не нужно стоять теперь в кассу, и чтобы проверить и оплатить штрафы ГИБДД, налоговые начисления, пополнить баланс мобильного телефона, оплатить ТВ и Интернет. Таким образом, осуществить практически все свои ежемесячные платежи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: