2019-05-13T12:35:56+03:00

В Северском районе мужчина украл с фермерского хозяйства два аккумулятора и пшеницу

Чужое имущество он вывез с территории предприятия на своем автомобиле
В Северском районе мужчина украл с фермерского хозяйства два аккумулятора и пшеницуВ Северском районе мужчина украл с фермерского хозяйства два аккумулятора и пшеницуФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В полицию Северского района обратился местный житель. Он рассказал, что с территории его крестьянско-фермерского хозяйства пропали два аккумулятора и 400 килограммов пшеницы. Сумма ущерба составила около 25 тысяч рублей.

- Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и опросили возможных очевидцев. По подозрению в совершении кражи был задержан ранее судимый 46-летний местный житель, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Подозреваемый рассказал, что ночью вывез с территории хозяйства имущество на своем автомобиле. Пшеницу и аккумуляторы злоумышленник продал, а деньги потратил на личные нужды.

В отношении 46-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (Кража). Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: