2019-05-22T10:45:54+03:00

В Мостовском районе путешественник угнал два автомобиля

Он хотел в собственный день рождения отправиться к морю, но денег у него не было
В Мостовском районе путешественник угнал два автомобиляВ Мостовском районе путешественник угнал два автомобиляФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В дежурную часть Мостовского района обратился местный житель. Мужчина рассказал полицейским, что оставил незапертую машину возле одного из магазинов и отправился за покупками. Вернувшись через несколько минут, он не обнаружил авто на месте. Через час к полицейским обратилась жительница станицы Костромской и сообщила о пропаже машины марки «ВАЗ 2107», которая принадлежит ее мужу.

Правоохранители составили ориентировки на розыск машин и передали их всем дежурным нарядам.

- Один из автомобилей обнаружили на проселочной дороге между поселком Мостовским и станицей Костромской. Машина второго заявителя была задержана сотрудниками ДПС в соседней республике. За рулем находился 25-летний житель поселка Мостовского, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по краю.

В отделе полиции злоумышленник рассказал, что отмечал свой день рождения и решил съездить к морю, но у него не было денег на билет. Возле поселкового магазина он увидел открытый автомобиль и решил поехать на нем в путешествие, но по дороге машина заглохла. После молодой человек пешком добрался до станицы Костромской и угнал там второй автомобиль.

В отношении путешественника возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). Ему грозит до пяти лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных