2019-06-25T18:22:25+03:00

Полиция задержала женщину, убившую двух своих младенцев

Мать оказалась рецидивисткой, со своим первым ребенком она расправилась еще 4 года назад
ФОТО: страница в "Одноклассниках" героя публикацииФОТО: страница в "Одноклассниках" героя публикации
Изменить размер текста:

Вечером 23 июня в одной из гостиниц Краснобакинского района нашли тело новорожденного ребенка. Младенца – это была девочка – мать смыла в унитаз. Но труп застрял в канализационной гофре. Впрочем, выдали мать-убийцу не забившиеся коммуникации. Директор гостиницы заметил, что у одной из его сотрудниц, еще буквально вчера находившейся в положении, исчез живот, а она, как ни в чем ни бывало, ходит по этажам, подметает ковровые дорожки. Мужчина стал спрашивать девушку: мол, куда дела ребенка? Но та на голубом глазу заявила: «В унитаз смыла». После этого директор сам вызвал полицию.

- 24-летняя мать ребенка Татьяна Я. в ночь на 23 июня заступила на дежурство горничной в гостинице, - сообщил источник «КП» в правоохранительных органах. – В обед у нее начались схватки. В туалете одного из номеров она родила девочку ростом 35 сантиметров и весом 1,5 килограмма. Ножницами самостоятельно перерезала пуповину. Прибывшим полицейским девушка сообщила, что ребенок был мертв, и потому она смыла его в унитаз.

Полицейские вскрыли канализационную трубу и обнаружили труп ребенка в гофре, - продолжает источник. – С места преступления изъяли нож, ножницы, коврик и одежды в пятнах бурого цвета. На следующий день после вскрытия труп младенца отправили в Нижний Новгород на гистологическое исследование.

Примечательно, что мать ребенка – персона в полиции известная. В 2015 году ее уже судили по статье 106 УК РФ («Убийство матерью новорожденного ребенка»). Отбывала ли она наказание полностью или нашлись смягчающие обстоятельства, сейчас выясняется.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных