2019-07-01T10:21:53+03:00

На Кубани женщина пряталась в шкафу от пристава, чтобы не платить долг по алиментам

Она задолжала 36 тысяч рублей
На Кубани женщина пряталась в шкафу, чтобы не платить долг по алиментамНа Кубани женщина пряталась в шкафу, чтобы не платить долг по алиментамФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Успенский районный отдела УФССП России по Краснодарскому краю поступил документ о взыскании с местной жительницы алиментов. Женщина задолжала 36 тысяч рублей.

Должница долго скрывалась от судебных приставов, не отвечала на телефонные звонки. Но судебный пристав-исполнитель в очередной раз прибыл по месту проживания должника. Дома оказался лишь сожитель гражданки. Он рассказал, что женщина очень занятой человек, ее личные дела заставили покинуть родное село.

- Мужчина пригласил судебного пристава лично убедиться, что в доме не осталось даже вещей должницы. В процессе осмотра жилища сотрудник ведомства оперся рукой на шкаф, дверца открылась, и оттуда в комнату вышла неплательщица алиментов, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Судебный пристав провел с ней беседу, и на следующий день она предоставила квитанцию об оплате задолженности в полном объеме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных