2019-07-01T13:25:43+03:00

В Анапе спасли еще одного львенка от фотографов-живодеров

Его передали в местный зоопарк
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: администрация АнапыФото: администрация Анапы
Изменить размер текста:

В минувшие выходные в Анапе специально созданная межведомственная рабочая группа изъяла уже второго африканского львенка.

- Фотографы предлагали туристам сделать кадр с маленьким «царем зверей» на Пионерском проспекте в районе аквапарка. Сотрудники управления торговли и полиции, при содействии Анапской межрайонной прокуратуры изъяла животное и передала его в зоопарк. Там ему будут обеспечены все необходимые условия, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе администрации Анапы.

На гражданина, оказывавшего незаконные фотоуслуги, составлен материал за жестокое обращение с животными и передан в суд.

- Мы будем продолжать эту работу ежедневно и методично. Во время курортного сезона у нас традиционно действуют группы по борьбе с несанкционированной торговлей, фальсифицированным алкоголем. Теперь добавилось еще одно направление, и мы не будем снижать темп этой работы, - прокомментировал глава Анапы Юрий Поляков.

Напомним, в Анапе у пляжных фотографов забрали львенка и двух попугаев. Зверей на время разбирательства передали в местный зоопарк.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: