2019-07-03T07:15:46+03:00

В Краснодарском крае стартовал IV конкурс в области качества «Сделано на Кубани»

Заявки от компаний принимаются до 13 сентября
Фото: администрация Краснодарского краяФото: администрация Краснодарского края
Изменить размер текста:

Конкурс «Сделано на Кубани» проводится по инициативе губернатора края. Для претендентов предусмотрены три номинации – «Продовольственные товары», «Непродовольственные товары», «Товары производственно-технического назначения».

- В краевые фонды поддержки малого и среднего предпринимательства уже обратились 45 победителей прошлых конкурсов. Компании получили займы по заниженной процентной ставке, инжиниринговые услуги, поручительство, содействие в поиске иностранного партнера, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Уже стартовал IV конкурс в области качества «Сделано на Кубани». Заявки от компаний принимаются до 13 сентября. Подробную информацию можно посмотреть на официальном сайте департамента, а также на официальном сайте конкурса product-of-kuban.ru.

Напомним, здравницы Кубани вошли в ТОП-100 российского рейтинга инвестпривлекательности. В первой десятке комплекс «Знание» в Сочи и корпоративный центр оздоровления «СИБУР-Юг» в Анапе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных