2019-07-05T11:35:21+03:00

В Приморско-Ахтарском районе местный житель избил до смерти собутыльника

После он вернулся домой, где поругался с женой
В Приморско-Ахтарском районе местный житель избил до смерти собутыльникаВ Приморско-Ахтарском районе местный житель избил до смерти собутыльникаФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Приморско-Ахтарском районе 37-летнему местному жителю предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 51-летнему знакомому, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Днем 25 июня мужчины распивали спиртное во дворе на улице Чапаева в станице Степной. Вскоре они поссорились на бытовой почве.

Злоумышленник не менее десяти раз руками и ногами ударил по голове потерпевшего. После ушел к себе домой, где поругался с супругой, которая вызвала сотрудников полиции.

- Правоохранителям мужчина сообщил о конфликте со знакомым и его обстоятельствах, а также указал адрес, где он его избил. Когда сотрудники полиции прибыли в дом, то обнаружили в одной из комнат потерпевшего без признаков жизни, - сообщили в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: