2019-07-05T15:52:56+03:00

На директора краснодарской благотворительной организации «Синяя птица» напал неизвестный

Лина Скворцова подвозила попутчика в Краснодар, а он напал на нее и ударил головой о руль
Фото со страницы девушкиФото со страницы девушки
Изменить размер текста:

Директор краснодарской благотворительной организации «Синяя птица» Лина Скворцова ехала 5 июля в Краснодар из Кореновска. На дороге она заметила на обочине мужчину и решила подвезти его. Оказалось, что им по пути - в краевую столицу.

Вскоре мужчина попросил ее остановить машину, он сказал, что слышит неисправности в моторе. Но после того, как они остановились, попутчик не пошел проверять запчасти, а напал на многодетную мать и ударил ее головой о руль. Скворцова попыталась оказать сопротивление.

Фото со страницы девушки

Фото со страницы девушки

Она не успела опомниться, а молодой человек уже выбежал из машины и сел в автомобиль, который следовал за машиной Лины Скворцовой. Девушка еще несколько минут приходила в себя на месте происшествия, а потом уехала домой.

- Нападение это, я думаю, запланированное. После моего сопротивления этого пассажира практически на ходу и сразу забрала идущая сзади машина. Я нормально. Дома. Устала. Осторожнее, друзья, - написала на личной странице в Facebook Лина Скворцова.

Эту историю она выложила у себя на страничке в Facebook, также прикрепила к тексту несколько фотографий. Но через какое-то время удалила пост и выставила картинку, на которой написано "Спасибо".

В полицию о нападении директор благотворительного фонда не сообщала.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных