2019-07-09T17:46:59+03:00

В Усть-Лабинском районе два человека умерли от паленого алкоголя, который получили за работу

Бутылкой с ними расплатился местный дачник
В Усть-Лабинском районе собутыльники умерли от «паленого» алкоголяВ Усть-Лабинском районе собутыльники умерли от «паленого» алкоголяФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В поселке Неелинском Усть-лабинского района правоохранители обнаружили мертвыми 56-летнего мужчину и 74-летнюю женщину. Их тела лежали на полу. Как было установлено, собутыльники злоупотребляли алкоголем и нигде не работали.

Сотрудники полиции видимых следов насильственной смерти при осмотре не обнаружили. Оконные рамы и входная дверь были заперты изнутри. На столе были только бутылка, где находился алкоголь, и две рюмки. В доме мужчина и женщина находились вдвоем.

Возможной причиной смерти местных жителей является отравлением суррогатным алкоголем. Вскоре нашли мужчину, который нанимал умерших на подработку. 70-летний гражданин живет в Усть-Лабинске. Но у него есть дачный участок, который находится в хуторе Неелинском.

Мужчина рассказал правоохранителям, что 5 июля передал мужчине и женщине за выполнение работ на его территории бутылку с алкоголем. Ранее он предлагал эту же спиртосодержащую жидкость и другим гражданам. Купил он алкогольную продукцию у неизвестных лиц на автодороге Краснодар-Кропоткин. 5 литров горячительного напитка, которые хранились на дачном участке мужчины, изъяли и направили на экспертизу.

- Материалы дела переданы в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Устанавливаются все обстоятельства случившегося, - сообщил «КП»- Кубань» источник в правоохранительных органах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: