2019-07-09T17:50:17+03:00

На Кубани сотрудница банка оформляла кредиты на клиентов без их ведома

Женщина втайне копировала документы потерпевших
В Приморско-Ахтарском районе женщина брала кредиты на клиентов банка без их ведомаВ Приморско-Ахтарском районе женщина брала кредиты на клиентов банка без их ведомаФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В дежурную часть Приморско-Ахтарского района обратился 55-летний местный житель. Он рассказал, что сотрудница банка оформила без его ведома кредит на 317 тысяч рублей.

Сотрудники полиции задержали 29-летнюю женщину и доставили ее в отдел полиции. Здесь она долго отпираться не стала и призналась, что в феврале 2018 года потерпевший обратился в банк, что бы взять заем на стиральную машину. Когда ему все одобрили, злоумышленница сфотографировала его документы. А после в ноябре того же года взяла на его имя кредит, не предупредив его.

Вскоре была установлена причастность женщины к еще одному похожему преступлению. В мае 2018 года она также оформила кредит на ничего не подозревающую 67-летнюю женщину. В этот раз сумма составила 131 тысячу рублей.

- Деньгами женщина распорядилась по своему усмотрению. В отношении злоумышленницы возбужденно уголовное дело по ч.1 и ч.3 статьи 158 (Кража), - сообщил «КП» - Кубань» источник в правоохранительных органах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: