2019-07-19T19:54:30+03:00

Сочинская река Мзмыта размыла подпорную стену

В результате происшествия никто не пострадал
Фото: sochistream.ruФото: sochistream.ru
Изменить размер текста:

В районе Красной Поляны из-за просадки грунта частично разрушилась подпорная стена русла реки Мзымты. За сутки изменений не зафиксировали.

- На месте ЧП прошло выездное совещание, в ходе которого представители санаторно-курортных комплексов и организаций курорта и администрации Сочи обсудили сроки и способы работ по ремонту сооружения, - рассказали «КП» - Кубань» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Стоит добавить, что в результате инцидента никто не пострадал. Также осталась нетронутой и транспортная инфраструктура, так что никаких ограничений движения на данном участке пока вводить не планируют. Ситуация находится на контроле сотрудников МЧС.

Напомним, В Сочи произошло серьезное ДТП. Сегодня 1 в тоннеле рядом с Чвижепсе столкнулись два легковых автомобиля. В результате пострадали два человека. Прибывшие на место происшествия спасатели сразу передали водителя одного из автомобилей врачам. Второго потерпевшего пришлось извлекать из транспортного средства при помощи специального снаряжения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных