2019-08-07T14:20:16+03:00

В Сочи на пляже ребенку из детского лагеря оторвало палец

Мальчик приехал на курорт из Саратова
Поделиться:
Комментарии: comments1
С аквапарком у лагеря заключен договор и ребятня каждый день приходит на аттракционы.С аквапарком у лагеря заключен договор и ребятня каждый день приходит на аттракционы.
Изменить размер текста:

9-летний Ваня Е. (имя изменено) из Саратова приехал в Сочи вместе с братом в детский лагерь. 6 августа они уже должны были возвращаться домой. Но Ваня оказался на больничной койке.

У лагеря с аквапарком заключен договор, да и сама здравница находится в нескольких метрах от водных аттракционов. Поэтому ребятню часто водят кататься на горках и отдыхать на пляже аквапарка. Так было и 2 августа. Группу ребят, среди которых был и Ваня Е., повели на водные аттракционы. А потом все ребята отправились на пляж Аквалоо. И уже оттуда ребенка увезли в больницу.

- У мальчика травматический отрыв ногтевой фаланги третьего пальца правой стопы, он находится в горбольнице Сочи, - сообщил сайту «КП»-Кубань» источник в правоохранительных органах Краснодарского края. – Со слов мальчика, травму он получил на пляже в Аквалоо, зацепившись ногой за деревяшку.

О ЧП работники лагеря тут же сообщили родителям Вани. Его мама примчалась из Саратова первым же рейсом. Сейчас она находится в больнице с сыном. Когда ребенка выпишут, врачи не говорят.

- Действительно, у нас с детским лагерем заключен договор и каждый день ребята приходят к нам в аквапарк. Но ЧП случилось не на территории аквапарка, а на пляже Аквалоо, - пояснил сайту "КП"-Кубань" директор аквапарка Никита Овчинников. - Насколько мне известно, мальчик шел по деревянному настилу на пляже и там зацепился пальцем. У нас же на территории водного комплекса все очень строго с безопасностью, да и нет деревянных настилов. И если кто-то обращается к медикам за помощью, то все фиксируется в специальном журнале.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных