2019-08-24T11:49:10+03:00

Росгвардейцы вытащили пострадавщих в ДТП до приезда медиков в Краснодаре

Сотрудники вневедомственной охраны оказали им доврачебную помощь
Прапорщик Виталий Поповичев и старший сержант Юрий Немыкин. Фото: пресс-служба РосгвардииПрапорщик Виталий Поповичев и старший сержант Юрий Немыкин. Фото: пресс-служба Росгвардии
Изменить размер текста:

Сотрудники вневедомственной охраны прапорщик Виталий Поповичев и старший сержант Юрий Немыкин патрулировали улицы Краснодара, когда на их глазах развернулась трагедия. Три легковушки попеременно врезались друг в друга, а их водители и пассажиры оказались зажаты покореженным железом.

- Дорожно-транспортное происшествие случилось на пересечении улиц Тургенева и Северной, - рассказали о деталях ДТП "КП"- Кубань" в пресс-службе Росгвардии по Краснодарскому краю. - Сотрудники в тот же момент сообщили по телефонам всех экстренных служб, а сами начали вытаскивать пострадавших из машин.

Пока скорые добирались через городские заторы, прапорщик Виталий Поповичев и старший сержант Юрий Немыкин делали им искусственное дыхание и перевязки. Кроме того, правоохранители отсоединили клеммы аккумуляторов на двух автомобилях, чтобы предотвратить пожар.

Прибывшая бригада скорой помощи госпитализировала пострадавших.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных