2019-09-02T11:51:45+03:00

В Мостовском районе мотоциклист получил травму в горах

Он гонял с другом возле перевала Чертовы ворота
Фото: «Кубань-СПАС»Фото: «Кубань-СПАС»
Изменить размер текста:

Инцидент произошел еще 24 августа. Двое друзей из поселка Мостовского катались на мотоциклах по горным тропам в районе перевала Чертовы ворота Мостовского района.

- Неожиданно один из них потерял управление, съехал с тропы, упал с транспортного средства и повредил ногу. Молодые люди около 4 часов пытались спуститься с гор самостоятельно, но, обессилев, вызвали спасателей, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГКУ «Краснодарская краевая аварийно-спасательная служба «Кубань-СПАС».

В 16:00 на место выдвинулись 6 специалистов Псебайского отряда «Кубань-СПАС». Уже ночью спасатели вместе с встретившим их мотоциклистом достигли горы Ачешбок, где находился травмированный мужчина. Он промок под дождем с градом и прятался на дереве.

Ему помогли спуститься на землю, наложили вакуумную шину на голеностоп, напоили чаем. К 11:00 25 августа спасатели на носилках транспортировали пострадавшего к служебному автомобилю, пройдя около 12 километров. Там его передали сотрудникам скорой помощи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных