2019-09-05T14:25:13+03:00

В Приморско-Ахтарске у мужчины из гостиничного номера украли йоркширского терьера

К поискам собаки привлекали кинолога
В Приморско-Ахтарске у мужчины из гостиничного номера украли той-терьераВ Приморско-Ахтарске у мужчины из гостиничного номера украли той-терьераФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

40-летний житель Кореновска приехал в Приморско-Ахтарск со своим питомцем позагорать на берегу Азовского моря. Турист остановился в номере небольшой гостиницы, которая находится на улице Набережной. 31 августа он ненадолго вышел из комнаты, а собаку породы йоркширский терьер оставил там.

В этот момент неустановленное лицо украло животное и скрылось в неизвестном направлении. Когда мужчина вернулся в номер и понял, что собаки нигде нет, он тут же обратился за помощью к сотрудникам правоохранительных органов.

- Полицейские осмотрели место происшествия, даже привлекали к поискам кинологов с собаками, но пропавшего пса еще не нашли. Ущерб составил около 20 тысяч рублей, - сообщил «Комсомольской правде» - Кубань» источник в правоохранительных органах.

На похитителя, чья личность еще не установлена, завели уголовное дело по части 1 статьи 158 (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных