2019-09-04T12:33:15+03:00

На Кубани врач устроила аварию

Очевидцы утверждают, что она была пьяна [видео]
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В социальных сетях появилась информация, что 25 августа 2019 года заведующая приёмного отделения центральной раненой больницы Абинска Пикалова Елена Владимировна совершила ДТП в котором пострадали люди. По сообщениям очевидцев, она была пьяна. Видео с места ДТП попало в сеть.

- На место ДТП выезжали инспекторы ГИБДД. 3 сентября 2019 года суд принял решение о лишении женщины, которая управляла «Ладой Приорой», 45-летней Елены Пикаловой, лишена водительских прав. также на нее был наложен административный штраф в размере 30 тысяч рублей, - сообщили «КП» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Врач устроила ДТП в Абинске.

Стоит добавить, что в посетители социальных сетей пишут, что виновница ДТП до сих пор не понесла никакой ответственности. Они отмечают, что за коллегу вступился главврач больницы. При этом в медучреждении заявили, что врач с такой фамилией не работает здесь уже более месяца.

Напомним, в Сочи около 07:00 произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей. По предварительным данным, 35-летний мужчина за рулем Datsun при развороте с правой полосы протаранил карету скорой помощи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных