2019-09-05T15:51:53+03:00

Молодого жителя Кубани осудили за попытку сбыта наркотиков

Он отправится за решетку на 3,5 года
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

В Армавире состоялось заседание суда, на котором вынесен приговор 18-летнему жителю Успенского района. Его признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических веществ, совершенном группой лиц по предварительному сговору.

- Как установило следствие, в декабре 2018 года, молодой человек, который в тот момент являлся несовершеннолетним, познакомился через Интернет с неустановленным лицом, которое предложило молодому человеку распространять наркотические вещества путем «тайниковых закладок». Подросток согласился на это предложение с условием получения 200 рублей за каждую успешно доставленную наркопотребителю закладку. Деньги он должен был получать путем перевода на банковский счет, - рассказали «КП» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Довести преступный умысел до конца несовершеннолетний не смог, так как был задержан в момент закладки наркотиков 6 декабря 2018 года. На допросе он рассказал о других тайниках, из которых правоохранители также изъяли наркотики.

Суд признал молодого кубанца виновным и назначил ему наказание в виде 3 лет и 6 месяцев заключения в колонии общего режима. Приговор уже вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных