2019-09-10T08:02:04+03:00

Власти Анапы добиваются возврата участка под строительство детского сада

Судебное противостояние продолжается больше 10 лет
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: администрация АнапыФото: администрация Анапы
Изменить размер текста:

Спор идет между администрацией Анапы и ООО «Вюн-Кон-Сервис», которое обязалось построить на участке детский сад на 200 мест. Договор был заключен в 2007 году.

Руководитель организации, получив от администрации разрешение, построил на земле три многоэтажки, возводит еще один многоэтажный жилой дом, а также трехэтажное здание неопределенного назначения.

Еще в 2014 году он отсудил у мэрии земельный участок с видом разрешенного использования «для строительства детского дошкольного учреждения». На земле должен был появится детский сад на 80 мест. Разрешение было выдано 17 июня 2015 года и с тех пор продлевалось 5 раз, вплоть до 30 июня этого года. Но до сих пор никакого садика нет.

В мае прошлого года на участке появился забор, за которым бизнесмен организовал стоянку машин. В МВД России по Анапе власти направили ряд заявлений по факту противоправных действий со стороны работников «Вюн-Кон-Сервиса». Ограждение до сих пор не убрали.

- Судебные тяжбы продолжаются. Администрация пытается вернуть участок, чтобы начать строительство большого детского сада, на который уже есть проект, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в администрации Анапы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных