2019-10-15T10:25:55+03:00

В Сочи осудили мошенников за хищение земель санатория «Салют»

Виновники получили реальные сроки
Еще один участник преступления объявлен в розыскЕще один участник преступления объявлен в розыскФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

Пять человек в сговоре решили оформить в собственность земли санаторию «Салют» МВД России. Бумажная волокита по оформлению участков тянулась в течение двух лет. Они предоставили в регистрационные органы подделанные документы и техническую документацию. В результате чего один из участников банды стал собственником земельного участка площадью свыше 1,7 тысячи квадратных метров.

- Незаконно были оформлены земли, принадлежащие санаторию. Ущерб, причиненный действиями подсудимых, составил 11,6 миллиона рублей, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе краевого суда.

Суд признал четырех подсудимых виновными и назначил наказание: Егоровой Р.В. в виде лишения свободы на срок 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Миносяну Р.А. в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, Караваеву Ю.В. и Кривцун В.Ю - 5 и 3 года лишения свободы условно, добавили представители краевого суда.

А уголовное дело в отношении пятого участника преступления выделено в отдельное производство. Он, находясь под подпиской о невыезде и будучи предупрежденным о надлежащем поведении, не явился в судебное заседание. В настоящее время участник объявлен в розыск.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных