2019-10-15T12:06:24+03:00

На Кубани задержаны распространители наркотиков

Одному из преступников было 17 лет
Дело передано в судДело передано в судФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Двое молодых людей из Пермского края решили заняться преступным бизнесом. 19-летний парень пообещал хорошо платить своему 17-летнему знакомому. Парни покупали наркотики через интернет, затем искали клиентов, и сообщали потенциальным покупателям места «тайниковых закладок».

- 21 февраля 19-летний молодой человек приобрел наркотическое средство весом более 71 грамма и планировал сбыть его в Краснодарском крае. Вместе с несовершеннолетним разделили между собой и спрятали в одежде. 23 февраля их задержали полицейские на попутной машине, - рассказали «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

В отношении 18 и 19-летних приезжих из Пермского края возбудили уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». 19-летнему молодому человеку также предъявлено обвинение в вовлечении несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления.

Уголовное дело в отношении неустановленного лица, у которого парни приобрели наркотики, выделено в отдельное производство.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных