2019-10-21T09:45:31+03:00

У жителя Усть-Лабинского района нашли 200 граммов марихуаны

Он рассказал, что сам изготовил наркотик из дикорастущих кустов конопли
У жителя Усть-Лабинского района нашли 200 граммов марихуаныУ жителя Усть-Лабинского района нашли 200 граммов марихуаныФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Полицейские Усть-Лабинского района осмотрели дом 43-летнего местного жителя. В одной из хозяйственных построек нашли металлическую коробку и полиэтиленовый пакет с сухим измельченным растительным веществом серо-зеленого цвета.

- Все это изъяли и направили на экспертизу, которая подтвердила, что это марихуана общей массой более 200 граммов. Уже в отделе полиции мужчина признался, что сам изготовил из дикорастущих кустов конопли наркотик для личного употребления без цели сбыта, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Ему грозит до десяти лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных