2019-10-22T17:47:24+03:00

В Армавире родители два года пытаются найти виновных в смерти дочери

Двухлетняя девочка умерла в больнице
В Армавире в реанимации инфекционной больницы умерла двухгодовалая девочкаВ Армавире в реанимации инфекционной больницы умерла двухгодовалая девочкаФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Трагедия произошла в Армавире в сентябре 2017 года. Девочке стало плохо, у нее началась сильная рвота. Родители отвезли ребенка в детскую инфекционную больницу. Там ей поставили капельницы, также взяли анализ крови и сделали укол противорвотного препарата. Как рассказывают родители малышки, больше ничего не назначили.

Состояние ребенка ухудшалось. Ее привезли на консультацию к хирургу в детскую городскую больницу. Но специалист осмотрел девочку и никаких отклонений не нашел и отправил обратно в инфекционку. Так ее катали несколько часов. После этого, ночью у ребенка начались судороги. А утром девочка уже не реагировала на раздражители и впала в кому. Не приходя в сознание, 2 сентября она умерла.

- Нам сообщили, что у дочери Синдром Арнольда Киари. Он ставится в первые недели жизни новорожденного. У нас никаких таких отклонений не было. Я думаю, речь идет о врачебной ошибке, неправильных действиях медиков, - сообщает РИА «Регион online» со ссылкой на мать девочки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных