2019-10-24T08:17:35+03:00

СК РФ будет расследовать гибель горного инженера от удара током на Кубани

Родственники погибшего считают, что к ответственности должны быть привлечены лица из числа руководства компании
СК РФ будет расследовать гибель горного инженера от удара током на КубаниСК РФ будет расследовать гибель горного инженера от удара током на КубаниФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Москве прошел личный прием граждан Председателем Следственного комитета Российской Федерации. Сотрудники ведомства приняли более десяти человек из разных уголков России. Заявители выразили недоверие к результатам судебно-медицинских экспертиз.

Жительница Москвы рассказала о том, что ее муж погиб в Краснодарском крае. Он был приглашен в регион для выполнения работ на трубопроводе. При этом трудовые отношения с ним не были оформлены.

В феврале мужчина погиб от удара электрическим током. Следственные органы возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности при ведении горных работ. Подозреваемым стал мастер микротоннельного комплекса.

- Но родственников погибшего инженера такой исход не устраивает. Они считают, что к уголовной ответственности должны быть привлечены лица из числа руководства компании, - сообщили в пресс-службе СК РФ России.

Александр Бастрыкин передал это уголовное дело в центральный аппарат.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных