2019-11-19T11:32:28+03:00

В Новокубанском районе мужчина забил дядю до смерти деревянной палкой

Тело потерпевшего обнаружил его сосед
В Новокубанском районе мужчина забил дядю до смерти деревянной палкойВ Новокубанском районе мужчина забил дядю до смерти деревянной палкойФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Новокубанском районе 36-летнему мужчине предъявлено обвинение в причинении телесных повреждений 63-летнему дяде, повлекших его смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Днем 10 августа мужчины со своими знакомыми выпивали алкоголь в одном из домов на улице Демьяна Бедного в Новокубанске. Родственники поссорились из-за того, что племянник вступился за сожительницу дяди.

- Они вышли на улицу, где в ходе ссоры обвиняемый избил мужчину деревянной палкой. После произошедшего он ушел, оставив пострадавшего на улице. Через некоторое время тело потерпевшего без признаков жизни обнаружил сосед, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Обвиняемый задержан, следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных