2019-11-22T15:11:45+03:00

На Кубани задержали жителя Самарской области с крупной партией наркотиков

Мужчина планировал сбыть запрещенное вещество на территории Новороссийска
На Кубани полицейские задержали житель Самарской области с крупной партией наркотиковНа Кубани полицейские задержали житель Самарской области с крупной партией наркотиков
Изменить размер текста:

В городе-герое на остановке полицейские задержали 56-летнего мужчину. В его рюкзаке нашли полимерный пакет с веществом белого цвета. Экспертиза установила, что это N-метилэфедроном общей массой около одного килограмма.

- Житель Самарской области планировал сбыть наркотик на территории Новороссийска. Также выяснилось, что мужчина находится в федеральном розыске с 2017 года за подобное правонарушение, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В отношении подозреваемого возбужденно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 5 статьи 228.1 УК РФ (Покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере). Ему грозит пожизненное лишение свободы.

Напомним, на Кубани лжегазовик грабил пенсионеров. Общая сумма причиненного ущерба потерпевшим составила около 270 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных