2019-11-25T11:00:55+03:00

В Темрюкском районе сотрудник кредитного кооператива убил 90-летнего пайщика

Он проведет 13 лет в исправительной колонии особого режима
В Темрюкском районе сотрудник кредитного кооператива убил 90-летнего пайщикаВ Темрюкском районе сотрудник кредитного кооператива убил 90-летнего пайщика
Изменить размер текста:

В Темрюкском районе суд, согласившись с доказательствами обвинителя, вынес приговор в отношении ранее судимого 44-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

1 декабря 2018 года, являясь представителем КПК «Содружество», мужчина приехал в поселок Сенной к 90-летнему действующему пайщику. Организация занимается приемом личных сбережений физических лиц с последующей выплатой процентов.

Злоумышленник попросил пенсионера заново подписать заключенный договор, так как в предыдущем якобы была допущена техническая ошибка. На этой почве у мужчин возник конфликт. Обвиняемый ударил потерпевшего молотком по голове. От этого ранения пайщик скончался на месте происшествия.

- Злоумышленник при помощи ножа и ножовки расчленил труп потерпевшего и поместил части тела в полимерные пакеты, вывез их на своем автомобиле и выкинул в разные мусорные контейнеры. Труп так и не нашли, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Мужчина проведет 13 лет в исправительной колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных