2019-11-27T16:43:02+03:00

В Краснодаре суд отказался смягчать приговор мужчине, который убил свою падчерицу

Злоумышленник посчитал вынесенный ранее приговор слишком суровым
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: соцсетиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Краснодарский краевой суд отклонил апелляционную жалобу ранее осужденного Лазаревским районным судом Сочи Теодорова И.В. Его признали виновным в убийстве собственной падчерицы и приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

- Как установило следствие, мужчина приехал в Сочи в августе 2017 года к своей бывшей жене и их общему ребенку. По словам осужденного, находясь со своей падчерицей Екатериной Бойко в лесном массиве поселка Лоо, в ходе возникшего конфликта он нанес девочке несколько ударов, от которых она скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, он оставил тело несовершеннолетней в лесу и скрылся, - рассказали «КП» - Кубань» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Мать девочки заявила о ее пропаже, после этого ребенка искали полицейские и волонтеры, однако поиски не дали результатов. Теодорова задержали по подозрению в убийстве в августе 2018 года. Он признался в содеянном и указал место, где спрятал тело девочки. Именно там обнаружили ее скелетированные останки.

В апелляционной жалобе осужденный указал, что считает приговор слишком суровым. Однако, рассмотрев материалы дела, судебная коллегия решила оставить наказание без изменений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных