2019-12-02T11:26:53+03:00

На Кубани судебного пристава осудят за фальсификацию служебных документов

Он хотел завысить показатели своей работы
На Кубани судебного пристава осудят за фальсификацию служебных документовНа Кубани судебного пристава осудят за фальсификацию служебных документовФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

На Кубани возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава Калининского районного отдела. Он подозревается в служебном подлоге (ч.1 ст.292 УК РФ).

С апреля 2018 по март 2019 года судебный пристав-исполнитель составил акты наложения ареста на имущество по 18 производствам. Он внес в официальные документы заведомо ложные сведения о том, что они подписывались им в присутствии должников и понятых. По данным следствия, он делал это без участия указанных в документах лиц. Так, он хотел завысить показатели своей работы

- Материалы проверки поступили в СК из прокуратуры Краснодарского края. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, на Кубани вскрыли подпольное производство алкоголя с опасными примесями. Спецоперации прошли в Геленджике, Горячем ключе и Динском районе.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных