2019-12-11T10:04:18+03:00

На Кубани замглавы администрации станицы работала по поддельному диплому

Чиновницу уже уволили
Поделиться:
Комментарии: comments3
О том, как ее трудоустроили в администрацию да еще и неплохую должность, непонятно.О том, как ее трудоустроили в администрацию да еще и неплохую должность, непонятно.
Изменить размер текста:

Поддельный диплом был у сотрудницы администрации Придорожного сельского поселения Каневского района. Во время проверки заместитель главы представила диплом о высшем образовании. Документ ей якобы выдал Кубанский государственный университет.

- Согласно истребованной из образовательного учреждения информации, вышеуказанное лицо в числе студентов университета не значилось, - объясняют «Комсомольской правде» - Кубань» в прокуратуре Краснодарского края. - Диплом о высшем образовании ей не выдавался.

О том, как ее трудоустроили в администрацию да еще и неплохую должность, непонятно. В итоге с работой ей пришлось попрощаться - трудовой договор с женщиной уже расторгли.

- Главе поселения внесено представление об устранении нарушений, допущенных работниками кадровой службы, - добавляют в прокуратуре региона.

Кроме того, организована проверка, по результатам которой действиям бывшей чиновницы будет дана уголовно-правовая оценка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных