2019-12-12T12:04:13+03:00

В Брюховецком районе местный житель хранил в деревянном шкафу марихуану

Ему грозит до трех лет тюрьмы
В Брюховецком районе местный житель хранил в деревянном шкафу марихуануВ Брюховецком районе местный житель хранил в деревянном шкафу марихуануФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции Брюховецкого района осмотрели дом 55-летнего мужчины. В его деревянном шкафу полицейские нашли три полимерных пакета и шесть газетных свертков с измельченной марихуаной, что подтвердила проведенная экспертиза. Также обнаружили стеклянную банку с частями растений, которые являются наркосодержащими.

- Подозреваемого доставили в отдел полиции. Выяснилось, что ранее мужчина, обнаружив на приусадебном участке кусты конопли, оставил себе растение для личного употребления, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Ему грозит до трех лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных