2020-01-15T10:43:12+03:00

В Тихорецком районе мужчина зарезал брата, приревновав к нему свою возлюбленную

Потерпевший скончался на месте от полученных ранений
В Тихорецком районе мужчина зарезал брата, приревновав к нему свою возлюбленнуюВ Тихорецком районе мужчина зарезал брата, приревновав к нему свою возлюбленную
Изменить размер текста:

Инцидент произошел в ночь на 15 января. Родственники отдыхали у младшего брата в доме на улице Краснопартизанской в станице Фастовецкой.

Во время распития алкоголя между ними произошла ссора. Гость оказывал знаки внимания сожительнице хозяина дома. Братья начали драться, а после подозреваемый взял нож и нанес им родственнику не менее трех ударов в область шеи.

Вскоре в дом пришла общая знакомая, которая увидев пострадавшего, вызвала медиков и полицейских. Врачи оказали мужчине помощь, но, несмотря на это, потерпевший скончался от полученных ранений.

- Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по Краснодарскому краю в отношении 29-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.105 УК РФ). Подозреваемый задержан. Назначена судебно-медицинская экспертиза, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных