2020-01-20T18:08:41+03:00

«За меня голосовала вся школа!»: «Мисс Январь - 2020» стала 18-летняя краснодарка

Яна Мартиросян успевает и в конкурсах участвовать, и к ЕГЭ готовится [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Яна набрала больше всего голосов. Фото: instagram.com/prosto_yanchesЯна набрала больше всего голосов. Фото: instagram.com/prosto_yanches
Изменить размер текста:

Первый месяц Нового года теперь будет ассоциироваться исключительно с красотой - звание «Мисс Январь - 2020» завоевала 18-летняя краснодарка Яна Мартиросян. Получить титул ей помогли читатели «КП», друзья и близкие.

- За меня голосовала вся школа! - улыбается Яна Мартиросян. - Поддержали меня и мои друзья из разных городов. В подобных конкурсах участвую впервые, но теперь точно знаю, на кого могу положиться и у кого просить помощи. От всей души благодарю всех!

Яна Мартиросян готовится к поступлению в столичный вуз

Стоит сказать, это самая юная победительница нашего ежемесячного конкурса. Девушка учится в школе №6. На носу экзамены, но выпускница успевает и книжки читать, и голоса собирать.

- В школе часто веду мероприятия на праздниках. Сцена любит меня , а я ее, - признается «КП» - Кубань» Яна. - Сейчас готовлюсь к ЕГЭ. Занимаюсь дома сама, без учителей и репетиторов.

В подобных конкурсах девушка участвует впервые.

В будущем девушка хочет стать телеведущей, поэтому планирует поступить в Останкинскую школу, которая находится в Москве.

Яна мечтает стать телеведущей.

Поздравляем Яну с победой и напоминаем, что уже стартовал прием заявок от участниц, желающих стать «Мисс февраль». Свои фото вы можете прислать в сообщения «Комсомольской правды - Кубань» в «Вконтакте».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных