2020-01-22T11:08:20+03:00

В Новороссийске у пенсионера случился приступ после письма из налоговой

У него нашли три несуществующих авто
В Новороссийске у пенсионера случился приступ после письма из налоговойВ Новороссийске у пенсионера случился приступ после письма из налоговойФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Пенсионер из поселка Верхнебаканского получил из налоговой инспекции требование оплатить транспортный налог за 5 машин. У него нашли три несуществующих авто. Две машины стояли в гараже мужчины, а о других он ничего не знал.

В инспекции местный житель понервничал. И когда, возвращался домой, почувствовал себя хуже, чем обычно. Стал задыхаться, принял лекарство и вызывал скорую.

- Приехавшая бригада работает на подстанции в Верхнебаканском. Это совсем недалеко от дома местного жителя. Оказалось, что у новороссийца случился приступ мерцательной аритмии. Ему вовремя оказали необходимую медицинскую помощь, - сообщили в Instagram-аккаунте скорой медицинской помощи Новороссийска.

Напомним, в селе Великовечном Белореченского района бдительные соседи помогли спасти пожилую женщину. Именно они забили тревогу и обратились за помощью к участковому.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных