2020-02-01T16:44:39+03:00

В Приморско-Ахтарском районе полицейские остановили пьяного водителя без прав

Также он был не пристегнут
В Приморско-Ахтарском районе полицейские остановили пьяного водителя без правВ Приморско-Ахтарском районе полицейские остановили пьяного водителя без правФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Приморско-Ахтарском районе полицейские, находясь на маршруте патрулирования, остановили за нарушение ПДД автомобиль марки «ВАЗ-21070». За рулем находился 30-летний местный житель.

- На водителя госавтоинспекторы составили административный материал по статье 12.6 КоАп. Мужчина предположительно был пьян, однако от прохождения медицинского освидетельствования отказался, - сообщили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Вскоре выяснилось, что задержанный ранее привлекался к административной ответственности. По решению суда он должен был выплатить 30 тысяч рублей штрафа, также его лишили прав на 1 год 8 месяцев.

Отделом дознания ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ. Ему грозит до двух лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных