2020-02-05T14:02:58+03:00

В Анапе вор вынес из частного дома драгоценностей на 1 миллион рублей

Неизвестному не пришлось взламывать замки, дверь в жилище была открыта
В Анапе вор вынес из частного дома драгоценностей на 1 миллион рублейВ Анапе вор вынес из частного дома драгоценностей на 1 миллион рублейФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В полицию Анапы обратилась 54-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что неизвестный проник в ее частный дом, который находится в станице Анапской на улице Лазурной, и похитил драгоценности и деньги.

- Вор вынес 15 различных ювелирных изделий, которые потерпевшая оценила в 1 миллион рублей, 3 тысячи долларов, 500 евро и 5 тысяч рублей. Общий ущерб составил около 1,2 миллиона рублей, - сообщил источник в правоохранительных органах.

На место происшествия выезжали правоохранители. Они выяснили, что в день кражи, входная дверь была открыта. Неизвестный спокойно пробрался в дом и ему не пришлось взламывать замки. В доме также нашли следы обуви и пальцев рук предполагаемого преступника.

Сейчас полицейские разыскивают злоумышленника. Также завели уголовное дело по ч.4 ст. 158 УК РФ (квартирная кража). Расследование уголовного дела продолжается.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных