2020-02-06T13:14:42+03:00

С начала года было зарегистрировано 36 тысяч высокочастотных устройств по упрощенному порядку

Главным преимуществом перехода является сокращение сроков предоставления услуг
С начала года было зарегистрировано 36 тысяч радиоэлектронных и высокочастотных устройств по упрощенному порядкуС начала года было зарегистрировано 36 тысяч радиоэлектронных и высокочастотных устройств по упрощенному порядкуФото: Виктор Буздин
Изменить размер текста:

В Роскомнадзоре подвели итоги применения новой технологии. С начала года было зарегистрировано около 36 тысяч высокочастотных устройств по упрощенному порядку.

Главным преимуществом перехода на новый порядок является сокращение сроков предоставления услуг. С 10 дней до 1 в электронной форме. Но есть возможность предоставить заявления и на бумажном носителе. Тогда на получение выписки из реестра отводится не более 10 дней.

Также можно зарегистрировать РЭС и ВЧУ по новому порядку через Портал операторов связи. На сегодняшний день 287 сотрудников организаций используют данную опцию.

- Перечень необходимых документов для предоставления услуг по регистрации РЭС и ВЧУ на сайте Роскомнадзора в разделе «Связь», - сообщили в отделе контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций Управления Роскомнадзора по ЮФО.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных