2020-02-14T12:33:22+03:00

На Кубани пенсионера осудят за мошенничество и фальсификацию доказательств по делу

Своими действиями он причинил ущерб администрации Крымского района
На Кубани пенсионера осудят за мошенничество и фальсификацию доказательств по делуНа Кубани пенсионера осудят за мошенничество и фальсификацию доказательств по делуФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Еще в 2006 году 67-летний обвиняемый обратился к 60-летнему начальнику филиала одной из организаций по добыче природных ресурсов. Он хотел оформить на себя дом и земельный участок, где проживали сотрудники предприятия.

Начальник филиала знал, что территория не принадлежала организации, но несмотря на это, он оказал содействие фигуранту. Мужчина заключил с ним договор купли-продажи.

После этого 67-летний фигурант обратился в суд с исковым заявлением о признании документа действительным. Получив необходимое решение, у него появилось право собственности на вышеуказанные объекты. Обвиняемый направил его в регистрирующий орган.

- Своими действиями мужчины причинили материальный ущерб МО Крымский район на сумму, превышающую 1 миллион рублей. На них завели уголовные дела, которые направили в суд, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных